Pinrangkab.go.id – Jelang penyelenggaraan Pemilihan Umum (Pelmilu) Kepala Daerah Tahun 2024, Pemerintah kabupaten Pinrang menggelar Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam menghadapi perhelatan 5 tahunan ini, di Swiss Bell Hotel, Kota Makassar, Kamis (6/6).

Pj.Bupati pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM dalam penyampaiannya berharap penuh ASN bisa menunjukkan sikap professional dalam penyelenggaraan Pemilu Kepala Daerah yang sedianya akan digelar pada November mendatang.

Pj.Bupati Ahmadi Akil juga berharap para ASN bisa memberikan kontribusi dalam upaya mensukseskan Pemilu Kepala Daerah dan tidak melakukan hal – hal yang dapat menciderai pesta demokrasi ini.

Dirinya juga berharap, Bimtek yang digelar ini dapat diikuti dengan seksama sehingga ilmu yang didapat bisa diterapkan di Kabupaten Pinrang dan memberikan dampak positif terhadap pelaksanaan Pemilu Kepala Daerah mendatang.

“Saya berharap, peserta mengikuti kegiatan ini dengan seksama sehingga bisa menambah ilmu dan berdampak positif terhadap pelaksanaan Pemilu Kepala Daerah mendatang” pungkas Pj.Bupati Ahmadi Akil.(*/)

Kegiatan ini diikuti oleh para Camat, dan perwakilan OPD lingkup Pemerintah kabupaten Pinrang.

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan