Pinrangkab.go.id – Masih dalam upaya membangun sinergitas dengan seluruh perangkat daerah di kabupaten Pinrang, Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM melakukan kunjungan kerja ke Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Pemerintah kabupaten Pinrang.

Rabu (3/7), Pj.Bupati Ahmadi Akil bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang mengunjungi beberapa OPD diantaranya, Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD) serta Dinas Ketahanan Pangan.

Pada dua OPD ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil Kembali mengungkapkan pentingnya membangun komunikasi untuk membina harmonisasi diantara seluruh perangkat daerah dalam menjamin terlaksananya layanan – layanan kepada masyarakat kabupaten Pinrang.

Selain itu, lanjutnya, seluruh ASN dan pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan pemerintahan diminta untuk meningkatkan kinerja agar layanan pemerintahan bisa diberikan dengan baik dan berkualitas.

Kesempatan ini, juga digunakan oleh Pj.Bupati Ahmadi Akil untuk berdialog dengan ASN terkait upaya peningkatan kinerja sesuai dengan bidang tugas masing – masing OPD.(*/)