Pinrangkab.go.id – Meakhiri kunjungan kerjanya dalam upaya membangun konsolidasi lingkup OPD di Pemerintah kabupaten Pinrang, Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM mengunjungi Kantor Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah dan Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Pinrang, Selasa (16/7).

Dalam kunjungannya kali ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengingatkan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara dan seluruh stake holder untuk meningkatkan kinerja sebagai upaya memenuhi ekspektasi masyarakat akan layanan yang berkualitas.

Selain itu, dalam menghadapi perhelatan Pemilihan umum kepala daerah beberapa waktu mendatang, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengharapkan peran aktif para ASN untuk ikut memberikan sumbangsih dalam upaya pelaksanaan pemilihan umum yang sukses dan kondusif.

Harmonisasi yang senantiasa dirinya ucapkan di beberapa kesempatan, menjadi hal yang mutlak dalam menciptakan suasana kerja yang baik dan mendukung keberhasilan pelakasaan seluruh program tiap bidang.

Olehnya itu, untuk mencapai harmonisasi ini, sinergitas antar bidang di tiap OPD menjadi hal yang penting sehingga bisa saling mendukung pelaksanaan tugas sesuai tupoksi masing – masing.

Pada kesempatan ini, Pj.Ahmadi Akil didampingi oleh Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Kepala Bappelitbangda H.A.Fahruddin Renreng, Kepala BKPSDM Abd. Rahman Usman dan Inspektur Daerah Kabupaten Pinrang H.M.Aswin.(*/)

Foto : Satrio