Pinrangkab.go.id – Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM Kembali melakukan upaya membangun konsolidasi dengan seluruh Organisasi Perangkat Daerah di kabupaten Pinrang.

Jum’at (12/7), Pj.Bupati Ahmadi Akil didampingi Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang mengunjungi 2 OPD, masing – masing Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu serta Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil kabupaten Pinrang.

Di 2 OPD yang dikunjungi, Pj.Bupati Ahmadi Aki Kembali berharap agar sinergitas senantiasa dibangun untuk menciptakan harmonisasi dalam pelaksanaan tugas sehari – hari.

Selain itu, Kedisiplinan, Etos kerja dan Kinerja harus senantiasa ditingkatkan sebagai upaya membangun birokrasi yang berkualitas dalam melayani masyarakat.

Dirinya juga mengungkapkan bahwa, kehadiran dirinya dalam mengisi kekosongan Pimpinan Daerah merupakan amanat yang harus dilaksanakan demi terlaksananya layanan – layanan Pemerintahan dimasa transisi Kepala Daerah Definitif.

Dalam menghadapi Pemilihan Umum Kepala Daerah, lanjutnya, Dirinya berharap seluruh Aparatur Sipil Negara bisa bersinergi dalam upaya mensukseskan perhelatan 5 tahunan ini.

“Kami tentunya berharap agar kinerja ditingkatkan dan saling bersinergi dalam pelaksanaan tugas sehari – hari” ujar Pj.Bupati Ahmadi Akil.

Pada kesempatan ini, turut mendampingi Pj.Bupati Ahmadi Akil, Kepala Bappelitbangda H.A.Fahruddin Renreng, Inspektur Kabupaten Pinrang H.M.Aswin, Kepala BKPSDM Abd.Rahman Usman dan pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Satrio / Akbar Moch.