Pinrangkab.go.id – 6 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) mendapat kesempatan dalam kunjungan kerja Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM sebagai upaya membangun sinergitas lingkup Pemerintah kabupaten Pinrang, Kamis (4/7).

6 OPD ini, masing – masing, Dinas PEternakan dan Perkebunan, Dinas Kesehatan, Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Inspektorat Daerah dan Dinas Sosial.

Pada 6 OPD ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil Kembali mengingatkan pentingnya meningkatkan kinerja agar seluruh program – program Pemerintah dapat terlaksana dengan baik.

Hal ini, lanjutnya juga menjadi dasar agar pelaksanaan pembangunan di semua sektor dapat terlaksana dan masyarakat sebagai penerima manfaat dapat terlayani dengan baik dari seluruh layanan pemerintahan yang dilakukan oleh setiap OPD lingkup Pemerintah kabupaten Pinrang.

Dirinya juga berpesan agar dalam melaksanakan tugas, setiap OPD diharapkan bisa menciptakan harmonisasi sehingga terwujud sinergitas yang bermuara pada peningkatan layanan sesuai dengan bidang tugas OPD masing – masing.

Pada kesempatan ini, turut mendampingi Pj.Bupati Pinrang, Sekretaris Daerah kabupaten pinrang A.Calo Kerrang, Kepala Bappelitabngda H.A.Fahruddin Renreng, Inspektur Daerah H.M.Aswin, Kepala BKPSDM Abd.Rahman Usman dan pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Cakke.