KOMINFO, Pinrang — Bupati Pinrang Irwan Hamid menghimbau kepada masyarakat Kabupaten Pinrang untuk menyongsong tahun 2020 dengan kegiatan – kegiatan bernilai positif.

Hal ini disampaikan Bupati Irwan dalam sambutannya ketika mengikuti Dzikir bersama, selasa (31/12/2019).

Selain itu, Bupati Irwan juga menghimbau agar dalam menyongsong Tahun 2020 masyarakat tidak merayakan dengan cara berlebihan.

“Alangkah baiknya jika dalam menyongsong tahun baru 2020 kita isi dengan kegiatan bernilai ibadah” ungkap Irwan.

Dzikir akbar yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten Pinrang ini adalah hasil inisiasi beberapa organisasi keagamaan diantaranya, Majelis Ulama Indonesia, Badan Amil Zakat Nasional, Dewan Masjid Indonesia dan Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia.

Dalam Kegiatan ini, Ratusan Jamaah larut dalam dzikir dan doa jelang pergantian tahun. (*/).