Pinrangkab.go.id – Pemerintah kabupaten Pinrang bersama pihak PT Jaminan Kredit Indonesia (Jamrindo) resmi membangun Kerja sama dalam bidang Surety bond, Kamis (11/7).

Kerja sama ini ditandai dengan penandatangan MoU oleh Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM bersama dengan Pihak PT Jamkrindo.

Pada kesempatan ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengungkapkan bahwa, penandatangan MoU ini merupakan salah satu Langkah awal peningkatan kerja sama yang berkesinambungan diantara Pemerintah Kabupaten Pinrang dan Pihak PT Jamkrindo.

Dirinya juga berharap, kerja sama ini memberikan manfaat bagi pembangunan di kabupaten Pinrang sehingga dirasakan oleh masyarakat sebagai penerima manfaat.

“Saya berharap kerja sama ini bisa memberikan manfaat bagi pembangunan di Kabupaten Pinrang dan terutama kepada masyarakat Kabupaten pinrang” ungkap Pj.Bupati Ahmadi Akil.

Selain itu, lanjutnya, Jamkrindo juga diharapkan bisa memberikan kontribusi langsung kepada masyarakat dalam bentuk program – program Corporate Social Responsibility sebagai bentuk kepedulian terhadap kondisi sosial di masyarakat.

Pada kesempatan ini, hadir, Sekreatris Daerah kabupaten pinrang A.Calo Kerrang, Asisten PErekonomian dan Pembangunan H.Abd,Rahman Mahmud, Kepala OPD terkait dan pihak – pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Satrio