Pinrangkab.go.id — Pemerintah kabupaten Pinrang memberikan apresiasi bagi peraih medali Emas, Perak dan Perunggu pada perhelatan Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadits tingkat Provinsi Sulawesi selatan yang digelar di kabupaten Kepulauan Selayar beberapa waktu lalu.

Mewakili Bupati Pinrang, Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang Ir.Budaya,MM didampingi Plt Kepala bagian Kesra Rusli Rasyid berksempatan menyerahnkan langsung uang pembinaan bagi 5 orang peserta yang berhasil menempatkan Kafilah Pinrang meraih posisi 4 pada perhelatan ini.

Dalam arahannya, Sekda Budaya mengungkapkan apresiasi dan berharap para peraih prestasi dalam bidang keagamaan ini dapat terus mengasah kemampuan sehingga dapat kembali memberikan yang terbaik bagi Kabupaten Pinrang di masa yang akan datang.

Sekda Budaya pun menyampaikan agar para peraih prestasi ini tidak cepat berpuas diri dan ikut memberikan sumbangsih dalam upaya menciptakan generasi baru dalam bidang tilawah Qur’an, maupun Hadits.

“Kami mewakili Bupati, Wakil Bupati dan seluruh masyarakat Kabupaten Pinrang mengapresiasi prestasi yang diraih dengan harapan kedepannya dapat lebih baik lagi” ujar Sekda Budaya.(*/)

Foto By : Cancu