Pinrangkab.go.id – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, Pemerintah Kabupaten Pinrang menggelar lomba memasak khusus bagi Forkopimda dan Kepala OPD.

Kegiatan ini diselenggarakan di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Pinrang, pada Sabtu (10/8).

Pj. Bupati Pinrang, H. Ahmadi Akil, dalam sambutannya mengungkapkan bahwa lomba memasak ini tidak hanya sebagai ajang untuk mengasah keterampilan memasak, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat kebersamaan di antara para pejabat.

“Kegiatan ini merupakan kesempatan yang baik untuk tidak hanya menunjukkan keterampilan memasak, tetapi juga untuk memperkuat hubungan dan kebersamaan di antara kita semua,” ujar Pj.Bupati Ahmadi Akil.

Selain itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil melanjutkan, kegiatan ini juga sebagai salah satu upaya untuk menambah kemeriahan peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79.

Pemerintah Kabupaten Pinrang menggelar beberapa kegiatan menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, diantaranya berbagai lomba olahraga, gerak jalan teemasuk lomba memasak antar Forkopimda dan Kepala OPD.(*/)

Foto : Akbar Moch.