Pinrangkab.go.id — Pemerintah Kabupaten Pinrang menggelar kegiatan dzikir dan doa memperingati tahun baru Islam 1446 Hijriah di Masjid Agung Al-Munawwir, Selasa (16/7).

Dalam sambutannya, Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM mengungkapkan bahwa, sebagai umat muslim, sudah selayaknya dalam menghadapi pergantian tahun, kita senantiasa mawas diri dan berupaya untuk meningkatkan taqwa kepada Allah SWT.

“Mari kita selaku umat muslim untuk senantiasa berupaya untuk meningkatkan taqwa Kkepada Allah SWT” ungkap Pj.Bupati Ahmadi Akil.

Hal ini lanjutnya tentunya sebagai perwujudan dari sikap islami sehingga sikap dan perilaku kita sebagai seorang muslim jauh lebih baik dari waktu ke waktu.

Dirinya juga berharap, dengan momentum tahun baru kali ini, umat muslim senantiasa meningkatkan silaturrahmi dibarengi toleransi agar dapat hidup rukun dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

Pada kesempatan ini, hadir unsur forkopimda, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD, Pj.Ketua TP PKK Dr.Uswatun Hasanah Ahmadi,S.Sos,M.Pd dan jamaah lainnya.(*/)