Pinrangkab.go.id — Komandan Komando Distrik Militer 1404 Pinrang Letkol Inf. Aris Barunawan didaulat menjadi Inspektur Apel Penghormatan dan Renungan suci di Taman Makam Pahlawan Palia, Kamis (17/8) dini Hari.

Apel penghormatan dan Renungan suci ini, adalah salah satu bentuk penghormatan bagi arwah para pahlawan kusuma bangsa yang gugur dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan.

Kegiatan ini setiap tahun digelar sebagai rangkaian kegiatan dalam peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78.

Pada kesempatan ini, Turut Hadir Bupati Pinrang Irwan Hamid, Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si unsur Forkopimda, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD dan peserta apel yang terdiri dari unsur TNI,Polri,Organisasi dan undangan lainnya. (*/)

Foto By : Cakke / Wawan