Pinrangkab.go.id – Setelah melakukan penyaluran insentif bagi Pegawai Syara’ di Kecamatan Lanrisang, pada hari yang sama, Rabu (23/12/2020), Bupati Pinrang Irwan Hamid kembali menghadiri secara langsung kegiatan ini di Kecamatan Paleteang.

Dalam sambutannya, Bupati Irwan kembali mengungkapkan rasa terima kasih dan apresiasi atas peran yang selama ini dilakukan oleh Pegawai Syara’ ditengah masyarakat.

Lebih lanjut Bupati Irwan mengungkapkan, selain dirasakan manfaatnya oleh masyarakat khususnya yang beragama Islam, Pegawai Syara juga merupakan tugas mulia yang bernilai ibadah.

Bupati irwan juga berharap para Pegawai Syara’ ini tetap ikhlas melakukan tugasnya melayani Umat Muslim, namun, Bupati mengingatkan untuk tetap mengedepankan Protokol kesehatan dalam melaksanakan tugas dimasa Pandemi Covid-19 ini.

Selain penyaluran Insentif, kegiatan ini kembali diisi dengan Sosialisasi dari pihak BPJS Ketenagakerjaan dimana pegawai Syara’ nantinya akan didaftarkan sebagai Peserta Program Asuransi ini.(*/)