KOMINFO, Pinrang – Di Momen peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW di Kecamatan Lanrisang, Selasa (12/3/2019) Bupati Pinrang Irwan Hamid didampingi Wakil Bupati Drs.H.alimin, M.si kembali menyeraahkan secara langsung bantuan zakat bagi beberapa mustahiq di wilayah Kecamatan Lanrisang.

Bupati Irwan dalam sambutannya kembali mengingatkan terkait zakat yang dipandang sebagai salah satu cara untuk mengentaskan kemiskinan pun sebagai sarana saling berbagai antar umat.

Selain itu, Bupati Irwan juga berkesempatan menyerahkan secara langsung gaji / insentif bagi pegawai sara’yang tahun ini dinaikkan hampir 100 persen.

Bupati Irwan berharap, bentuk perhatian kecil ini adalah bentuk kepedulian dan perhatian Pemerintah Kabupaten Pinrang kepada para pegawai sara’ di seluruh Kabupaten pinrang.

Bupati Irwan juga mengingatkan pentingnya mempererat tali silaturrahmi yang menurutnya dapat menjaga semangat persatuan dan kesatuan ditengah masyarakat.(*/Humas)