KOMINFO, Pinrang – Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin, M.Si berkesempatan menjadi Pembina Upacara pada pelaksanaan Upacara Peringatan hari Kesadaran yang di laksanakan setiap tanggal 17 setiap bulannya.

Dalam Sambutannya, Wabup Alimin mengapresiasi kehadiran para Aparatur Sipil Negara (ASN) yang senantiasa hadir disetiap upacara.

Wabup alimin mengungkapkan kesadaran adalah bagian yang sangat penting dalam menunjang tugas keseharian selaku ASN, olehnya itu, Wabup Alimin meminta kepada para ASN untuk senantiasa meningkatkan kedisiplinan terutama dalam mengemban tugas sehari – hari selaku pelayan masyarakat.

“Melalui Momen ini, kami mengajak Kepada seluruh hadirin peserta upacara atau Aparatur Sipil Negara yang sempat hadir Mari kita bertekad untuk berkinerja lebih baik lagi” ungkap Alimin.

Dalam momen ini, Wabup Alimin juga mengapresiasi atas prestasi yang ditorehkan salah seorang warga Pinrang tepatnya Kelurahan Pallameang Kecamatan Mattiro Sompe yang baru – baru ini viral karena telah membuat sebuah Pesawat terbang dari bahan – bahan sederhana.

“Kami selaku Pemerintah Kabupaten Pinrang sangat mengapresiasi atas prestasi ini dan berharap kedepan dapat ditingkatkan lagi sehingga Kabupaten Pinrang dapat dikenal secara umum karena Ciptaan dan inovasi ini” tutup Alimin.(*/).