Pinrangkab.go.id — Masyarakat desa Basseang Kecamatan Lembang akhirnya dapat menikmati sarana jalan beton yang dibangun untuk mendukung aktifitas warga.

Hal ini disampaikan Camat Lembang Muh.Yusuf Nur, Sabtu (28/1) kepada redaksi Media Center Diskominfosandi.

Lebih lanjut Yusuf mewakili warga mengucapkan terima kasih atas wujud nyata kepedulian Bupati Pinrang Irwan Hamid atas perhatian kepada warga desa yang bermukim di pegunungan.

Meskipun pada situasi minim anggaran akibat pandemi covid-19, lanjutnya, wujud kepedulian ditunjukkan dengan pembangunan bertahap atas akses jalan masyarakat.

“Ruas jalan menuju Desa Basseang ini sangat dirindukan masyarakat, dan selalu kami prioritaskan pada musrenbang, Alhamdulillah tahun ini sudah dapat terwujud” ujar Yusuf.

Pemerintah Kabupaten Pinrang ditengah keterbatasan anggaran memang masih melakukan beberapa pembangunan dengan melihat skala prioritas.

Hal ini dimaksudkan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan mendukung aktifitas masyarakat terutama di daerah – daerah terpencil.(*/)