Pinrangkab.go.id — Manager PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Pinrang Jimy Indra Baskara kembali diterima Bupati Pinrang Irwan Hamid di Rumah Jabatan Bupati Pinrang, Selasa (22/8).

Pada kesempatan ini, Manager PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Pinrang Jimy Indra Baskara menyampaikan terima kasih atas dukungan dari Pemerintah kabupaten Pinrang atas setiap program – program yang dilaksanakan oleh PT PLN (Persero).

Sementara itu, Bupati Irwan pada kesempatan ini mengungkapkan bahwa, kerja sama yang selama ini dibangun diantara kedua belah pihak tentunya diharapkan bisa terus dilanjutkan.

Bupati Irwan juga mengapresiasi peran PT PLN (Persero) dalam kesiap – siagaan menjaga agar suplai listrik terpenuhi selama pelaksanaan setiap kegiatan menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke – 78.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan tak lupa kembali mendorong Pihak PT PLN (Persero) untuk segera merealisasikan sambungan listrik bagi masyarakat yang sampai saat ini belum menikmati sambungan listrik terutama yang berada di daerah terpencil.

pada kesempatan ini, hadir Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang Ir.Budaya,MM, Kepala Badan Pengelolaam Keuangan dan Pendapatan Daerah Agurhan Madjid, Asisten Pemerintahan dan Kesra A.Muh.Taufiq dan pihak terkait lainnya.(*/).

Foto By : Cakke