Pinrangkab.go.id – Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM melanjutkan kunjungan kerja ke wilayah kecamatan, Kamis (13/6).

Kecamatan Patampanua dan Batulappa menjadi Kecamatan selanjutnya yang dikunjungi Pj.Bupati Ahmadi Akil sebagai upaya dalam meningkatkan sinergitas diantara Pemerintah Kabupaten dan Kecamatan.

Dalam penyampaiannya, Pj.Bupati Ahmadi Akil Kembali berharap sinergitas tetap dapat ditingkatkan terutama dalam menghadapi Pemilihan Umum (Pemilu) Kepala Daerah dan dalam upaya peningkatan kualitas layanan disemua lini Pemerintahan.

Olehnya itu, ungkap Pj.Bupati Ahmadi Akil dalam sambutannya di 2 Kecamatan, kunjungannya kali ini guna menjalin silaturrahmi dan menggunakan kesempatan ini untuk berdialog dengan unsur Pemerintah Kecamatan dan stake holder terkait.

Memastikan Pemerintahan berjalan untuk melayani masyarakat, lanjutnya, juga menjadi salah satu tugas yang diberikan kepada Pj.Bupati Pinrang selain memastikan kesuksesan penyelenggaraan Pemilu Kepala Daerah.

Oleh sebab itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil berharap Pemerintah Kecamatan bersama jajarannya ikut membantu Pemerintah Kabupaten karena merupakan garda terdepan dalam pelayanan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat di wilayahnya masing-masing.

Pada kesempatan ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil didampingi Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Asisten Pemerintahan dan Kesra H.,Syaharuddin, Kepala Dinas Pemberdayaan MAsyarakat dan Desa A.Mahmud Bancing, Kepala Badan Kesbangpol Syahrir Pawittoi, dan pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Cakke / Akbar Moch