Pinrangkab.go.id — Ketua Umum Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Pinrang Ir.Budaya melantik dan mengambil sumpah pengurus cabang DMI Kecamatan Lembang, Kamis (26/1) di kantor Camat Lembang.

Dalam sambutannya, Ketua Umum DMI Pinrang Ir.Budaya mengungkapkan bahwa, setiap pengurus DMI diharapkan membantu mewujudkan program-program kerja DMI untuk kemaslahatan umat.

Selain itu, lanjutnya, DMI Pinrang yang baru saja melaksanakan rapat pleno penyusunan program kerja beberapa waktu lalu akan melakukan sejumlah pembaharuan di setiap Masjid di Kabupaten Pinrang.

Pembaharuan ini, lanjutnya, akan dilakukan mulai pada sektor pengelolaan masjid, sarana dan prasarana, sampai kepada pengelolaan dan manajemen keuangan di Masjid.

Hal ini, lanjutnya, tentu merupakan salah satu upaya untuk memakmurkan masjid dan manfaatnya tentu akan dirasakan oleh para jamaah.

pada kegiatan ini, turut hadir Camat Lembang Muh.Yusuf Nur, Sekretaris umum DMI Pinrang Sulaiman Anshar dan undangan lainnya.(*/)