Pinrangkab.go.id – Ketua Umum Dewan Masjid Indonesia (DMI) Pinrang Ir.Budaya melantik secara langsung kepengurusan Pimpinan Cabang DMI Kecamatan Suppa periode 2022 – 2027 di kantor Camat Suppa, Senin (5/12).

Dalam sambutannya Ketum DMI Pinrang Ir. Budaya kembali mengingatkan akan tugas dan tanggung jawab pengurus DMI yang bertujuan untuk memakmurkan masjid.

Selain itu, dirinya berharap kepengurusan DMI kecamatan Suppa dapat membantu DMI Pinrang untuk menjalankan setiap program kerja baik untuk tahun ini maupun pada tahun 2023.

Selain itu, Dirinya juga berharap pengurus yang baru saja dilantik mampu memberdayakan masjid – masjid yang ada di Kecamatan Suppa sebagai majelis ilmu dan mampu menciptakan generasi islami melalui pembinaan generasi muda.

“Selamat bekerja dan kami berharap kepengurusan ini bisa membantu DMI Pinrang untuk menjalankan setiap program kerja” ujar Budaya.

Pada kesempatan ini, Syamsul Taju ditunjuk sebagai ketua didampingi Ramli Samad selaku sekretaris umum DMI Kecamatan Suppa untuk 5 tahun kedepan.(*/)