Pinrangkab.go.id – Ketua Umum Dewan Masjid Indonesia (DMI) kabupaten Pinrang Ir.Budaya melantik dan mengambil sumpah Pengurus Cabang (PC) DMI Kecamatan Paleteang, Jum’at (25/11).

Dalam arahannya, Budaya berharap kehadiran PC DMI Ke-8 ini dapat mempertajam langkah organisasi ini dalam melayani dan memakmurkan keberadaan masjid di Kecamatan Paleteang.

Budaya juga berharap agar PC DMI Kecamatan Paleteang segera bekerja seusai dilantik untuk membantu DMI Kabupaten menjalankan setiap program kerja.

Selain itu, lanjutnya, PC DMI diharapkan dapat dirasakan manfaatnya oleh ummat dan terus bekerja dalam memakmurkan masjid dan memberdayakan masjid bukan hanya sebagai sarana ibadah namun juga sebagai tempat bermusyawarah dan majelis ilmu bagi jamaahnya.

“Saya berharap Pengurus yang baru dilantik untuk langsung bekerja mewujudkan program – program DMI:” Ujar Budaya.

Turut hadir Sekretaris Umum DMI Pinrang Sulaiman Anshar, Koordinator Wilayah Paleteang, Ketua BKMT Hj.Rahmawati Alimin dan undangan lainnya.(*/)