KOMINFO, Pinrang – Ketua TP PKK Pinrang, Andi Sri Widiyati Irwan membuka acara Pemilihan Duta Anak Kabupaten Pinrang, Minggu (23/2/2020) di Aula Kantor Bupati Pinrang didampingi Kepala Dinas P2KBP3A, dr. Ridha.

Andi Sri Widiyati Irwan yang juga selaku Bunda Paud Kabupaten Pinrang menyampaikan dukungannya terhadap kegiatan ini. Andi Sri berharap para Duta Anak yang mewakili Kabupaten Pinrang nantinya dapat menjaga nama baik Kabupaten Pinrang saat mewakili kabupaten Pinrang.

Sebanyak 16 peserta yang berkompetisi dalam pemilihan Duta Anak Kabupaten Pinrang ini. Dari ke 16 peserta tersebut, terpilih 4 peserta yang mewakili Pinrang.

Duta Anak yang terpilih ini akan mewakili Kabupaten Pinrang untuk berkompetisi dengan Duta Anak Kabupaten/Kota lainnya di tingkat Provinsi dan satu orang dari Duta Anak Kabupaten Pinrang dipastikan mewakili di tingkat Nasional.

Adapun Duta Anak yang terpilih masing-masing bernama Alfiansyah muis, Muhammad Andri Haekal dan Putri Inayah dari SMA 1 Pinrang serta Khairunnisai dari SMA Negeri Unggulan 11 Pinrang.(humas pinrang)