KOMINFO, Pinrang — Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sulsel, Lies F Nurdin melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Pinrang, Selasa (21/1/2020).

Lies F Nurdin dan rombongan disambut langsung Ketua TP PKK Pinrang, Andi Sri Widiyati Irwan didampingi Wakil Ketua TP PKK Pinrang, Rahmawati Alimin di M Hotel.

Selama 2 hari kunjungan kerjanya di Bumi Lasinrang, Lies F Nurdin yang tak lain adalah istri dari Gubernur Sulsel, Prof. Nurdin Abdullah ini akan menghadiri beberapa kegiatan. Salah satunya menghadiri Bimtek Kesehatan Keluarga, Selasa (21/1/2020) di M Hotel.

Bimtek ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan kader PKK dalam hal peningkatan derajat kesehatan dan pelestarian lingkungan hidup.

Hadir dalam Bimtek Kadis Kesehatan yang juga Ketua Dharma Wanita Pinrang, dr. Dyah Puspita Dewi, Pengurus TP PKK Pinrang dan Para Ketua TP PKK Kecamatan.

Lies F Nurdin dalam arahannya saat menutup acara menyampaikan bahwa selain untuk meningkatkan kapasitas kader dalam hal kesehatan dan pelestarian lingkungan hidup, Bimtek ini juga sebagai ajang silaturahmi antar sesama kader PKK.
Lies F Nurdin berharap materi yang diterima dapat dilanjutkan ke masyarakat sehingga memberikan edukasi lebih luas lagi.

“Khusus para ibu Camat, apa yang didapat hari ini agar diteruskan ke masyarakat dan semoga apa yang kita lakukan bernilai ibadah” kata Lies F Nurdin.(humas pinrang)