Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Irwan Hamid menerima secara langsung Audiensi Badan Pusat Statistik kabupaten Pinrang di ruang pertemuan Bupati Pinrang, Rabu (25/1).

Pada kesempatan ini, Kepala BPS Pinrang Muh. Asri Lantong melaporkan kesiapan instansi yang dipimpinnya untuk melaksanakan Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Publikasi Kabupaten Pinrang Dalam Angka 2023.

Sementara itu, Bupati Pinrang mengungkapkan dukungan atas kegiatan yang akan digelar pada Kamis (26/1) ini, dirinyapun berharap, kegiatan ini mampu memberikan masukan dari seluruh stake holder dalam penyusunan Publikasi Pinrang Dalam Angka 2023.

Bupati Irwan berpesan agar pelaksanaan kegiatan ini dapat menjadi batu loncatan untuk dapat menghasilkan Publikasi Pinrang Dalam Angka 2023 yang banyak dijadikan sebagai dasar pengambilan berbagai kebijakan.

“Saya berharap kegiatan ini terlaksana dengan baik dan kedepannya, publikasi Pinrang dalam angka 2023 dapat tersusun dengan baik” ujar Bupati Irwan.

Pada kegiatan ini turut hadir Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian A.Haswidy Rustam, Pelaksana Tugas Kepala Bappelitbangda A.Fahruddin dan pihak terkati lainnya.(*/)

Foto By : Bakri, Diskominfosandi