Pinrangkab.go.id — Jelang puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Pinrang ke-63 tahun 2023, Pemerintah Kabupaten Pinrang menggelar dzikir akbar di Masjid Agung Al-Munawwir, Kamis (16/2) seusai pelaksanaan salat magrib berjamaah.

Bupati Pinrang Irwan Hamid yang hadir bersama jajaran Forkopimda mengungkapkan bahwa, dzikir yang digelar merupakan manifestasi rasa syukur kepada Allah atas berbagai capaian pada umur ke-63 Kabupaten Pinrang.

Selain itu, lanjutnya, dzikir juga dimaksudkan untuk berdoa untuk melengkapi setiap langkah ikhtiar dalam upaya membangun Kabupaten Pinrang serta berdoa agar Kabupaten Pinrang terhindar dari setiap bala dan bencana.

“Kita bersama berdoa bagi Kabupaten Pinrang supaya lebih maju dan terhindar dari bala dan bencana” ujar Bupati Irwan.

Pada kesempatan ini, turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang Ir.Budaya, Ketua MUI Pinrang KH.Abd.Salam Latarebbi, Ketua Baznas Pinrang H.M.Taiyyeb, Sejumlah Kepala OPD dan Jemaah Masjid Agung Al-Munawwir.(*/)

Foto By : Ahmad Kahfi