Pinrangkab.go.id — Pemerintah Kecamatan Lembang bersama Petani Milineal mengembangkan pertanian untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Hal ini diungkapkan Camat Lembang Muh. Yusuf Nur yang ditemui, Sabtu (21/8/2021).

Yusuf melanjutkan, upaya ini adalah salah satu dari beberapa upaya yang dilakukan Pemerintah Kecamatan Lembang untuk menggalang para pemuda untuk membangun desa nya.

Selain itu, lanjutnya, semangat untuk terus meningkatkan kesejahteraan melalui pertanian juga menjadi salah satu alasan para pemuda millenial ini bergelut dalam program ini.

“Mereka punya semangat besar untuk membangun desanya dengan sumberdaya yang ada” ungkap Yusuf.

pertanian sistem Organik dan terpadu yang mereka lakukan juga menjamin mutu hasil tanam lebih sehat dan alami sehingga mempunyai kualitas yang mampu bersaing.

“Kami selaku Pemerintah Kecamatan Lembang berharap para pemuda mampu berkarya, terlebih jika karya mereka mampu mensejahterakan dan membangun Desanya” Tutup Yusuf.(*/)