KOMINFO, Pinrang — Beberapa desa yang terletak di Kecamatan Lembang Kabupaten Pinrang menjadi sasaran bagi sebuah klub motor yang menamakan dirinya ElTrail untuk dibagikan bantuan kebutuhan pokok.

Hal ini disampaikan Camat Lembang Muh.Yusuf Nur melalui sambungan pesan singkat, Kamis (21/5/2020).

Semangat berbagi masih sangat terasa ditengah Pandemi Covid-19, hal ini terbukti, ungkap Yusuf, dengan hadirnya beberapa komunitas untuk membagikan bahan kebutuhan pokok bagi warga di Kecamatan Lembang.

Yusuf melanjutkan, hal ini, tentunya menjadi satu kebahagiaan tersendiri karena Pemerintah Kecamatan Lembang sangat terbantu, utamanya bagi warga yang tersentuh bantuan ini.

sebelumnya, legislator Provinsi Sulawesi selatan A.Azizah Irma Wahyudiati Irwan juga hadir untuk membagikan bantuan serupa, Hal inj membuktikan, empati masyarakat dari semua golongan masih sangat terasa utamanya dalam Bulan Ramadan ditengah Pandemi.

Yusuf berharap, bantuan yang diberikan dapat meringankan beban masyarakat tersentuh, sehingga dapat terus menjalani hidup ditengah merebaknya Pandemi Covid-19 dalam suasana Bulan Ramadan.(*/)