Pinrangkab.go.id — Meskipun dilaksanakan secara sederhana, rangkaian acara memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 berlangsung meriah.

Hal ini diungkapkan Bupati Irwan dalam sambutannya pada malam resepsi HUT Kemerdekaan RI ke-77 di rumah jabatan Bupati Pinrang, Rabu (17/8/2022).

Bupati Irwan tak lupa memberikan apresiasi atas keberhasilan para anggota Paskibraka yang sukses menaikkan dan menurukan bendera merah putih pada puncak upacara peringatan HUT RI  maupun pada upacara penurunan bendera merah putih sore tadi.

“Saya bangga kalian telah melaksanakan tugas negara dengan baik, semoga sukses anak-anakku semua,” ujar Bupati Irwan.

Bupati Irwan tak lupa mengucapkan terima kasih atas sumbangsih semua elemen masyarakat dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan RI tahun ini.

Seperti diberitakan sebelumnya, Pemerintah Kabupaten Pinrang memperingati HUT Kemerdekaan RI tahun ini dengan berbagai rangkaian kegiatan.

Puncaknya, digelar Upacara peringatan detik-detik Proklamasi dengan formasi lengkap dengan kembali menugaskan 70 orang anggota Paskibraka untuk menaikkan dan menurunkan bendera merah putih.(*/udin).