Pinrangkab.go.id — Menindaklanjuti hasil penjajakan kerja sama dengan Pemerintah Kota Balikpapan, Bupati Pinrang Irwan Hamid menerima kunjungan pihak PLN Nusantara Power UPDK Bakaru diruang kerjanya, Selasa (11/7).

Kunjungan ini, dimaksudkan untuk membicarakan rencana pinjam pakai asset PT PLN yang sedianyan akan digunakan sebagai tempat bongkar muat komoditas tambang.

Komoditas tambang ini, menurut Bupati Pinrang Irwan Hamid sedianya akan dikirim ke Kota Balikpapan sebagai bagian dari kerja sama yang akan dibangun diantara kedua daerah yang berbeda pulau ini.

Bupati Irwan mengungkapkan, Proses ini akan segera dilakukan setelah penandatangan kerja sama telah dilakukan dan diharapkan mampu memberikan kontribusi dan manfaat bagi kedua daerah.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan juga menginstruksikan agar OPD terkait segera mengambil langkah percepatan agar kerja sama ini dapat segera terjuwud.

Hadir mendampingi Bupati Irwan, Kepala Dinas Bina Marga, Cipta Karya dan Tata Ruang Awaluddin Maramat, Kepala Dinas Perhubungan dan Pertanahan H.Bachtiar, Plt.Kepala Bappelitbangda A.Fachruddin dan Pihak terkait lainnya.(*/)