Pinrangkab.go.id — Ditandai dengan pengguntingan pita, Bupati Pineang Irwan Hamid berkesempatan meresmikan Sumber Abadi Cafe and Resto, Jum’at (1/12).

Sumber Abadi merupakan sebuah rumah makan berkonsep modern dengan menghadirkan hidangan tradisional khas bugis dan beberapa menu masakan dan minuman lainnya.

Bupati Irwan pada kesempatan ini bersyukur atas beroperasinya rumah makan ini yang dianggap mampu membantu Pemerintah dalam memutar roda perekonomian.

Selain itu, dengan banyaknya rumah makan dan pusat jajanan, lanjutnya, menandakan Kabupaten Pinrang menjanjikan pangsa pasar yang cukup baik sehingga dilirik oleh banyak pengusaha kuliner.

Hadirnya rumah makan ini, lanjutnya, diharapkan bisa menjadi salah satu pilihan bagi para pecinta kuliner di Kabupaten Pinrang, terlebih, menu yang disediakan cukup beragam dengan cita rasa yang enak.

“Saya ucapkan selamat dan semoga dengan hadirnya rumah makan ini dapat menjadi bukti, Pinrang merupakan salah satu daerah yang menjanjikan bagi para pengusaha kuliner” ujar Bupati Irwan. (*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan