Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Irwan Hamid berkesempatan untuk melakukan kunjungan kerja di Desa Tanra Tuo Kecamatan Cempa, Rabu (6/1/2021).

Bupati Irwan mengungkapkan, kunjungan ini untuk melihat secara langsung kondisi areal persawahan dan saluran irigasi yang telah memasuki musim tanam.

Selain itu, dalam kunjungan ini, Bupati Irwan bersama para petani juga melakukan kegiatan pemberantasan hama tikus yang menjadi salah satu musuh utama petani.

Bupati Irwan melanjutkan, dirinya kerap melakukan kunjungan langsung dengan harapan melihat langsung kondisi di masyarakat serta dapat berdialog langsung dengan masyarakat guna menerima masukan dari masyarakat utamanya petani.

Selain itu, dalam kesempatan ini, Bupati Irwan tak lupa mengingatkan kepada para petani untuk senantiasa mengedepankan protokol kesehatan demi mencegah penyebaran covid-19 utamanya jika sedang berinteraksi dengan orang lain.(*/)

Sumber : Bagian Humas dan Protokol