Pinrangkab.go.id — Pengurus Pimpinan Cabang Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Pinrang melakukan audiensi dengan Bupati Pinrang Irwan Hamid, Selasa (30/5) di ruang kerja Bupati Pinrang.

Pada kesempatan ini, pengurus PC NU Kabupaten Pinrang menyampaikan rencana kegiatan Konferensi Cabang yang sedianya akan dilaksanakan beberapa waktu mendatang.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan menyambut baik dan mengungkapkan dukungan terhadap rencana kegiatan Konfercab PC NU Pinrang.

Bupati Irwan pun menyampaikan harapannya agar Konfercab berjalan lancar, sukses dan tanpa kendala serta melahirkan kepemimpinan yang dapat memberikan manfaat bagi umat muslim di Kabupaten Pinrang.

Bupati Irwan pun menyampaikan siap mendukung penuh pelaksanaan kegiatan ini yang dianggap sebagai upaya membawa organisasi ke arah yang lebih baik lagi.(*/)

Foto By : Ahmad Kahfi