Pinrangkab.go.id — Menghadiri resepsi pernikahan salah satu stafnya, Penjabat (Pj) Bupati Kolaka Parinringi,SE,M.Si disambut dan dijamu oleh Bupati Pinrang Irwan Hamid di Rumah Jabatan Bupati Pinrang, Senin (9/1).

Dalam sambutannya, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengucapkan selamat datang dan berharap kunjungan ini dapat mempererat tali silaturrahmi antara kedua daerah meskipun bukan kunjungan kerja resmi.

“Selamat datang di Pinrang bapak Pj Bupati Kolaka, semoga kunjungan ini, meskipun bulan kunjungan resmi, dapat menjadi ajang mempererat tali silaturrahmi” ujar Bupati Irwan.

Sementara itu, Pj Bupati Kolaka Parinringi,SE,M.Si dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas sambutan yang dilakukan oleh Bupati Pinrang dan jajaran.

Dirinyapun mengapresiasi rasa kekeluargaan yang ditunjukkan Bupati Pinrang dan berharap hal ini dapat terus terjaga.

“Terima kasih atas sambutan dan jamuannya dari Bapak Bupati dan jajaran, semoga tali silaturrahmi ini dapat terus terjaga” ujar Parinringi.

Pada kegiatan ini, Pj Bupati Kolaka membawa serta beberapa Kepala OPD dan pejabat lain lingkup Pemka Kolaka.

Sementara Bupati Irwan didampingi Sekretaris Daerah Ir.Budaya, Asisten Pemerintahan dan Kesra A.Muh.Taufiq, Asisten Ekonomi Pembangunan H.Abd.Rahman Mahmud, Asisten Administrasi Umum A.Pawelloi Nawir, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Keselamatan Muhadir Muddin, Plt Kepala Bappelitbangda A.Fahruddin dan Direktur RSUD Lasinrang dr.Inwan Ahsan.(*/udin).