Pinrangkab.go.id — H.Abd.Hakim Rauf resmi dilantik menjadi Ketua Badan Pengurus Cabang Kerukunan Keluarga Pinrang Kota Balikpapan setelah dilantik oleh Ketua KKP Provinsi Kalimantan Timur Di Hotel Paltinum Kota Balikpapan, Sabtu (9/9).

Bupati Pinrang Irwan Hamid yang turut hadir pada kesempatan ini kembali mengapresiasi semangat persatuan yang ditunjukkan warga Pinrang yerutama yang bermukim diluar Kabupaten Pinrang seperti di Kota Balikpapan ini.

Bupati Irwan tak lupa mengajak kepada seluruh pengurus BPC KKP Kota Balikpapan untuk bersama membesarkan organisasi ini sehingga dapat menjadi contoh bagi paguyuban daerah lain.

Selain itu, Bupati Irwan juga berharap, KKP dapat menjadi wadah silaturrahmi dan tempat berkumpul warga Pinrang di Kota Balikpapan sehingga dapat menjaga persatuan antar warga Pinrang yang bermukim dan mencari nafkah di Kota Balikpapan dan sekitarnya.

Pada kegiatan ini turut hadir Walikota Balikpapan yang diwakili Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Balikpapan Anwar Skenda Putra, Ketua KKP Kalimantan Timur Ridwan Tasa, Staf Ahli Bupati Pinrang, Asisten, Sejumlah Kepala OPD, Camat dan Kepala Bagian Lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.

Selain itu, Kegiatan ini turut diramaikan Pimpinan dan anggota BPC KKP Kota Balikpapan yang menunjukkan antusias untuk mensukseskan kegiatan ini.(*/)

Foto By : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan