Pinrangkab.go.id — Resmikan penggunaan Masjid Nurul Muslimin Paleteang, Bupati Pinrang Irwan Hamid berpesan agar masyarakat ikut memakmurkan Masjid.

Hal ini disampaikan Bupati Irwan dihadapan pengurus, Takmirul Masjid serta Tokoh agama dan masyarakat yang hadir pada Peresmian dan penyerahan Masjid Nurul Muslimin Paleteang, Ahad (19/3).

Lebih lanjut Bupati Irwan mengungkapkan, upaya memakmurkan masjid tidak hanya menjadi tanggung jawab takmirul Masjid namun upaya ini juga menjadi tanggung jawab masyarakat.

Olehnya itu, Bupati Irwan berharap fasilitas ibadah ini dapat dijaga, dimanfaatkan dan di makmurkan, apalagi pada saat bulan Ramadan yang menjadi ladang amal dengan melakukan ibadah wajib dan sunnah termasuk yang dilakukan di Masjid.

“Saya berharap fasilitas ibadah berupa Masjid yang baru saja diresmikan ini dapat dimanfaatkan terlebih saat Bulan Ramadan” ujar Bupati Irwan.

Bupati Irwan tak lupa memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu dan berkontribusi dalam menghadirkan Fasilitas ibadah yang baru saja diresmikan ini.(*/)