Pinrangkab.go.id – Warga kelurahan Lanrisang Kecamatan Lanrisang berinisiatif untuk mewakafkan tanahnya untuk fasilitas umum Jalan untuk memudahkan akses bagi warga.

Hal ini terungkap ketika Bupati Pinrang Irwan Hamid, Kamis (2/9/2021) meresmikan penggunaan fasilitas jalan ini.

Bupati Irwan dalam sambutannya mengapresiasi semangat kebersamaan warga yang secara sukarela mewakafkan tanah mereka untuk kepentingan bersama.

Bupati Irwan pun menjanjikan pembangunan jembatan penghubung yang akan dibangun pada ujung ruas jalan ini.

“Semangat kebersamaan warga untuk mewakafkan tanahnya demi kepentingan bersama perlu diapresiasi” ungkap Bupati Irwan.

Bupati Irwan juga berpesan agar fasilitas jalan hasil tanah wakaf dari warga ini dapat dimnafaatkan semaksimal mungkin untuk kepentingan umum dan menunjang aktifitas warga sehari – hari.

“Silahkan dimanfaatkan dan kepada para warga yang telah mewakafkan tanahnya semoga menjadi amal jariah bagi bapak dan ibu” ungkap Bupati Irwan.(*/)