Pinrangkab.go.id — Setelah menyalurkan hak pilihnya di TPS 9 Kelurahan Laleng Bata , Kwcamatan Paleteang, Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama unsur Forkopimda dan Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang melakukan pemantauan beberapa Tempat Pemungutan Suara (TPS), Rabu (14/2).

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan bersyukur melihat animo masyarakat yang tinggi dalam menyalurkan hak pilihnya karena beberap TPS terpantau ramai.

Bupati Irwan juga mengungkapkan rasa syukurnya karena proses pemungutan suara berjalan dengan lancar, aman dan kondusif, dirinya berharap agar hal ini tweus berlanjut hingga seluruh tahapan pemungutan suara selesai.

Bupati Irwan tak lupa meminta masyarakat untuk menahan diri melakukan euforia berlebih untuk menghargai perbedaan pendapat diantara masyarakat.

Hal ini juga dimaksudkan untuk menghindari riak ditengah masyarakat yang sudah tentu syarat akan perbedaan pilihan pada setiap pesta demokrasi.

Bupati Irwan juga berterima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam mesukseskan Pemilu serentak yang bekerja tanpa lelah pada setia tahapan Pemilu 2024 ini.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan.