KOMINFO, Pinrang — Bupati Pinrang Irwan Hamid secara langsung meminpin rapat lingkup Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang dengan sistem daring, Senin (4/5/2020).

Dalam Rapat ini, Bupati Irwan menerima laporan langsung terkait perkembangan proses belajar dari rumah (learn from home) bagi para siswa sesuai himbauan Menteri Pendidikan RI.

Bupati Irwan mengungkapkan, para pendidik tetap melakukan proses belajar mengajar secara virtual sampai keadaan dipastikan aman untuk proses belajar mengajar secara normal.

sementara terkait pengumuman kelulusan, Bupati Irwan meminta kepada Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang untuk dilakukan secara online agar tidak terjadi kerumunan.

Selain itu, Bupati Irwan pun menginstruksikan untuk penyelenggaraan penerimaan siswa baru tahun ajaran 2020/2021 dilakukan sesuai dengan protap kesehatan jika pandemi covid-19 belum mereda.(*/).

Sumber : Humas dan Protokol Pinrang