Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Irwan Hamid berkesempatan melepas peserta kejuaraan silat open tournament piala Kasad di halaman kantor Bupati Pinrang, Rabu (17/5).

Dalam arahannya, Bupati Irwan berharap para peserta menjunjung tinggi nilai – nilai sportifitas dalam bertanding karena sportifitas adalah nilai utama dalam pertandingan setiap cabang olahraga tidak terkecuali pencak silat.

Disamping itu, Bupati Irwan juga berharap para peserta bersemangat dalam bertanding dan mempersembahkan yang terbaik bagi kontingen Kabupaten Pinrang pada kejuaraan bertaraf nasional ini.

Disamping itu, Bupati Irwan juga berpesan agar para atlit dan official untuk tetap menjaga kondisi kesehatan agar tetap prima sampai saat pertandingan berlangsung.

“Jaga kondisi kesehatan, tetap fokus dan semangat saat bertanding” pungkas Bupati Pinrang.

Pada kesempatan ini, Turut hadir Komandan Komando Distrik Militer 1404 Pinrang Letkol.Inf. Aris Barunawan, Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga A.Suyuti Fachrul, Staf Ahli Bupati Pinrang Mukti Ali, Sejumlah Camat dan Pihak terkait lainnya.(*/)

Foto By : Ulla