Pinrangkab.go.id — Asosiasi Futsal Kabupaten (AFK) Pinrang melepas kontingen Futsal untuk berlaga pada ajang Pra Porprov Makassar.

Kontingen ini resmi dilepas oleh Bupati Pinrang Irwan Hamid, Sabtu (14/8/2021) di Lapangan Futsal Fathir Pinrang.

Dalam arahannya, Bupati Irwan berharap agar para atlit bisa berlaga dengan baik untuk mengharumkan nama Pinrang.

“Saya berharap para atlit berlaga dengan baik dan menjunjung tinggi spotifitas” ungkap Bupati Irwan.

Sementara itu, Ketua AFK Pinrang A.Tjalo Kerrang menambahkan, kontingen ini nantinya akan berhadapan dengan kontingen lain pada ajang Pra Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) di makassar.

Tjalo melanjutkan, harapan dari AFK Pinrang tentunya agar mereka berlaga dengan penuh semangat sehingga lolos dan akan berlaga kembali pada ajang yang lebib tinggi.

“Kami berharap agar kontingen ini lolos dan bisa berlaga pada ajang yang lebih tinggi” tutup Tjalo.(*/)