Pinrangkab.go.id — Melepas rastusan peserta jalan sehat dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Bupati Pinrang Irwan Hamid ungkap apresiasi bagi Kementerian BUMN.

Apresiasi diungkap ini dikarenakan Kementerian BUMN ditengah kesibukannya masih memberikan ruang untuk membiasakan masyarakat untuk melakukan aktifitas fisik dan olah raga seperti kegiatan yang digelar ini.

“Kami selaku Pemerintah Daerah mengucapkan selamat ulang tahun bagi Kementerian BUMN, semoga tetap jaya” ungkap Bupati Irwan.

Seperti diketahui, Kementerian BUMN menggelar jalan sehat dalam rangka HUT Kementerian BUMN ke-25 Tahun 2023.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan pelepasan obor estafet yang di estafetkan dari ujung Barat Indonesia sampai ke ujung Timur, melewati 15 Provinsi di Indonesia.

Pada kesempatan ini hadir unsur Forkopimda, Kepala OPD, Organisasi dan masyarakat umum.(*/)

Foto By : Ahmad Kahfi / Cakke