Pinrangkabgoid — Bupati Pinrang kembali melantik dan mengambil sumpah sejumlah pejabat eselon lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang, Rabu (2/9/2020).

Pelantikan dan pengambilan sumpah ini dilakukan gunan memenuhi kebutuhan organisasi Pemerintah Kabupaten Pinrang guna mengisi beberapa jabatan yang lowong.

Dalam sambutannya, Bupati Irwan mengungkapkan bahwa Rotasi dan mutasi adalah hal yang biasa dalam Pemerintahan berdasarkan tuntutan dan kebutuhan dari organisasi lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.

Untuk jabatan Camat dan Lurah, Bupati Irwan sangat berharap para Pejabat yang baru saja dilantik untuk bersinergi dengan masyarakat karena jabatan ini adalah jabatan yang bersinggungan langsung dengan masyarakat.

Bupati Irwan melanjutkan, dalam pengisian jabatan semua prosedur dilaksanakan untuk memenuhi kompetensi yang dibutuhkan oleh Pemerintah Kabupaten Pinrang.

“Selaku Pimpinan Daerah, saya berharap saudara mampu bersinergi dengan masyarakat dan mengerahkan jajaran staf dan pemangku eselon untuk bekerja dengan maksimal” ungkap Bupati Irwan.

Bupati Irwan tak lupa mengingatkan kepada para pejabat untuk senantiasa menjalankan tugas dengan baik demi kepentingan masyarakat Pinrang.

“Untuk Pimpinan OPD bekerjalah dengan baik tanpa memilah milih jabatan dan tempat, tidak ada lagi tempat basah dan tempat kering !” tutup Bupati Irwan. (*/)