Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid mengungkapkan, Kabupaten Pinrang yang saat ini berada pada level 2 penerapan PPKM pada akhir Ramadan memandakan masyarakat Pinrang mulai patuh terhadap penerapan protokol kesehatan.

Hal ini disampaikan Bupati Irwan ketika menghadiri Reuni dan Halal Bi Halal SMU Negeri 1 Pinrang angkatan 1990, Jum’at (7/5/2022).

Bupati Irwan melanjutkan, Alumni SMU Negeri 1 Pinrang telah banyak tersebar dan memegang jabatan penting sebagai bukti bahwa Alumni SMU Negeri 1 Pinrang berkualitas dan mampu bersaing.

Olehnya itu, Bupati Irwan mengajak para alumni untuk ikut memberikan kontribusi dalam pembangunan Kabupaten Pinrang.

“Banyak potensi yang perlu digali di Kabupaten Pinrang, saya mengajak pada para alumnus SMU Negeri 1 untuk ikut membangun Kabupaten Pinrang” ungkap Bupati Irwan.

Di era kompetensi seperti saat ini, lanjut Bupati Irwan, tentunya kemampuan dan kualitas SDM sangat diperlukan, olehnya itu, Bupati Irwan juga berharap agar kompetensi pendidikan juga meningkat agar para alumnus dapat bersaing.

Dalam kegiatan ini, Bupati Irwan didampingi Asisten Administrasi Umum A.Pawelloi Nawir dan Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan DR.Romhy.M.Manule.(*/)

Sumber : Wawan, Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan