Pinrangkabgoid — Bupati Pinrang Irwan Hamid menghadiri acara Ramah Tamah Hari Bhakti Adhyaksa Ke 60 di Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Pinrang, Rabu (22/7/2020).

Ramah Tamah Hari Bhakti Adhyaksa yang mengangkat tema “Terus Bergerak dan Berkarya” ini dilakukan secara terbatas. Tampak hadir unsur Forkopimda Pinrang, Pimpinan BUMN/BUMD dan segenap jajaran Kejari Pinrang.

Irwan Hamid dalam sambutannya mengucapkan selamat Hari Bhakti Adhyaksa Ke 60 kepada segenap jajaran Kejari Pinrang. Irwan Hamid berharap di momen ini, Kejari Pinrang semakin jaya dan maju.

“Harapan kami semoga Kejari Pinrang ke depan semakin jaya dan maju” harap Bupati.

Irwan Hamid menilai sinergitas Pemerintah Kabupaten Pinrang dengan unsur Forkopimda khususnya Kejari sejauh ini sudah sangat baik. Irwan Hamid mencontohkan wujud sinergitas itu dengan adanya pendampingan Kejari Pinrang terhadap penyaluran bantuan Covid-19.

Sementara itu, sesuai dengan tema Hari Bhakti Adhyaksa tahun ini, Kajari Pinrang, Ayu Agung berharap kita tetap beraktivitas dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19. Menurutnya, pelaku kejahatan tidak mengenal pandemi Covid-19.

“Sebagai penegak hukum, kita tetap mengerjakan Tupoksi kita dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan” kata Ayu Agung.(*/)

Sumber : Bagian Humas dan Protokol