Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid mendukung penuh setiap upaya dan langkah – langkah yang dilakukan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Lasinrang untuk meningkatkan kualitas layanan bagi masyarakat.

Hal ini diungkapkan Bupati Irwan dihadaoan tim penilai Survey akreditasi Rumah Sakit, diruang kerja Direktur RSUD Lasinrang, Kamis (26/1).

Lebih lanjut Bupati Irwan berharap, dukungan yang diberikan akan dimanfaatkan semaksimal mungkin oleh RSUD Lasinrang dimana saat ini akses dalam mendapatkan layanan kesehatan sangat diperlukan oleh masyarakat.

Pada kegiatan ini, turut hadir secara virtual Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang drg Dyah Puspita Dewi, Direktur RSUD Lasinrang dr.Moh.Inwan Ahsan, serta tim survey dari Komisi Akreditasi Rumah Sakit.

Sedianya survey akreditasi rumah sakit ini akan berlangsung selama 3 hari yang diisi dengan berbagai kegiatan baik secara daring (virtual) dan juga dilakukan secara luring (peninjauan langsung).(*/)