KOMINFO, Pinrang – Bupati Pinrang berharap semua stake holder membantu dengan semua sumberdaya agar Pinrang sebagai Kabupaten Layak Anaka bisa terwujud.

Hal ini disampaikan Bupati Irwan ketika mencanangkan Kabupaten Pinrang sebagai salah satu Kabupaten Layak Anak pada kegiatan Senam bersama dalam rangka memperingati hari Ibu, Jum’at (20/12/2019) di Halaman Kantor Bupati Pinrang.

Irwan melanjutkan, sebagai salah satu Kabupaten yang telah dicanangkan sebagai Kabupaten Layak Anak, semua hal yang berhubungan langsung dengan anak harus dipastikan layak dan ramah terhadap tumbuh kembang anak.

Olehnya itu, Bupati Irwan berharap semua stake holder dapat mengambil peran masing – masing untuk mensukseskan misi ini.

Dalam kegiatan ini, Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama beberapa unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah menandatangani Petisi sebagai bentuk dukungan untuk mewujudkan Kabupaten Pinrang menjadi Kabupaten Layak Anak.

Selain itu, Bupati Irwan juga melepas Balon sebagai tanda dicanangkannya Pinrang sebagai Kabupaten Layak Anak tahun 2019.(*/)