Pinrangkabgoid — Pembukaan seleksi atau Assesmen Pejabat Tinggi Pratama lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang, Jumat (6/11) berlangsung di kantor Badan kepegawaian Daerah Sulsel. Assesmen dibuka Bupati Pinrang Irwan Hamid.

Acara pembukaan dihadiri kepala BKD Sulsel Imran Jauzi, Sekda Pinrang Andi Budaya Hamid dan Kepala BKD pinrang M Nasir.

Bupati Pinrang Irwan Hamid saat memberikan sambutan mengatakan dari 36 pejabat tinggi pratama yang mengikuti Assesemen nantinya akan disaring untuk menentukan pengisian jabatan Eselon II yang lowong sebanyak 9.

Irwan Hamid mengatakan seleksi itu secara terbuka sehingga hasil seleksi dapat menghasilkan yang terbaik dan seobjektif mungkin. Hasil yang terbaik akan membantu jalannya roda Pemerintahan utamanya hal tehnis.

Pelelangan jabatan menunjukkan keseriusan Pemerintah dalam menata pemerintahan dengan aparat kredibel dan professional.(*/)

Sumber : Bagian Humas dan Protok