Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid berkesempatan membuka secara langsung Musyawarah Daerah (Musda) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Pinrang, Sabtu (18/3) di Masjid Nurul Islam Cora, Desa Padaelo Kecamatan Mattiro Bulu.

Dalam sambutannya, Bupati Irwan berharap Musda ke 10 ini akan menghasilkan kepemimpinanyang mampu memutar roda organisasi dengan menjalankan setiap program kerja dengan baik.

Selanjutnya, Bupati Irwan pun berharap, siapapun yang akan terpilih menjadi Ketua Umum dan pengurus inti organisasi, harus diterima oleh seluruh anggota, karena pemilihan ketua umum merupakan bentuk sederhana dari demokrasi.

Olehnya itu, lanjutnya, siapapun yang terpilih, semua pengurus dan anggota diharapkan memberikan dukungan untuk pelaksanaan semua program kerja yang disepakati nantinya.

Bupati Irwan juga tak lupa mengucapkan terima kasih kepada pengurus DPD BKPRMI periode yang lalu yang dipandang sukses membawa organisasi ini memberikan kontribusi bagi Kabupaten Pinrang.

“Selamat, Semoga Musda ke 10 ini menghasilkan Pengurus yang mampu membawa organisasi ini lebih baik dan mampu menjalankan setiap program kerja” pungkas Bupati Irwan.(*/)

Foto By : Anonim / Rosi