Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid berpesan kepada para Calon Jamaah Haji untuk mengikuti kegiatan manasik dengan baik agar menambah pemahaman terkait tata cara pelaksanaan ibadah haji.

Hal ini disampaikan Bupati Irwan dihadapan calon jamaah haji asal Kabupaten Pinrang yang mengikuti manasik haji di ruang pola kantor Bupati Pinrang, Ahad (14/5).

Lebih lanjut, Bupati Irwan berpesan agar para panitia pmberangkatan memberikan yang terbaik bagi para jamaah terutama dalam hal transportasi saat pemberangkatan sampai kepada penjemputan.

Bupati Irwan juga berpesan kepada calon jamaah haji agar menyiapkan segala sesuatunya terutama kesehatan fisik menjelang pemberangkatan pada Juni mendatang.

Sementara itu, Plt Kepala Bagian Kesra Sekretariat Daerah Kabupaten Pinrang Rusli Rasyid mengungkapkan, tahun ini, Kabupaten Pinrang akan memberangkatkan total 374 orang jamaah.

Lebih lanjut Rusli mengungkapkan, Calon jamaah haji Pinrang masuk dalam kloter 38 yang akan diberangkatkan pada 19 Juni mendatang.(*/)

Foto By : Ahmad Kahfi