Pinrangkab.go.id – Hadir langsung pada penyelenggaraan Lomba Cerdas Cermat 3 Pilar dan Dai Kamtibmas, Kamis (16/3), Bupati Pinrang Irwan Hamid ungkap pentingnya perkaya pengetahuan terkait peran serta tanggung jawab 3 pilar untuk melayani masyarakat.

Bupati Irwan mengapresiasi kegiatan Ini yang dianggap penting karena mampu membangun karakter 3 pilar sehingga dapat menyebarluaskan promosi – promosi dan program – program terkait Keamanan dan ketertiban ditengah masyarakat masyarakat.

Untuk diketahui, kegiatan ini merupakan perwujudan program Kepala Kepolisian Republik Indonesia tentang Polisi Belajar.

Program Polisi Belajar diharapkan mampu mewujudkan Polri yang Presisi sehingga para anggota Polri dapat membetuk sumber daya yang unggul, berkualitas dan professional dalam menjalankan tugasnya.

Pada kegiatan ini, hadir Kepala Kepolisian resort Pinrang AKBP Santiadji Kartasasmita, jajaran pejabat Polres Pinrang dan peserta lainnya.(*/)

Foto By : Cakke