Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama Wakil bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si memimpin langsung rapat persiapan pelaksanaan Gerakan Sulsel Anti Malas Gerak (Mager) di Ruang rapat bupati Pinrang, Selasa (16/5).

Dalam arahannya, Bupati Irwan berharap persiapan telah dilakukan dengan baik agar pelaksanaan kegiatan yang sedianya akan dihadiri langsung oleh Gubernur Sulawesi selatan A.Sudirman Sulaiman berjalan dengan sukses dan tanpa kendala.

Bupati Irwan menambahkan, pada pelaksanaan kegiatan yang diprediksi akan diikuti oleh ratusan peserta petugas kebersihan harus disiagakan agar kebersihan dan keasrian kota tetap terjaga pasca pelaksanaan kegiatan.

Selain itu, Bupati Irwan juga meminta kesiapan seluruh OPD untuk turut memberikan sumbangsih pada pelaksanaan kegiatan yang dijadwalkan pada Rabu(17/5) dengan mengambil titik start di Lapangan Lasinrang Pinrang.

Bupati Irwan juga menghimbau kepada seluruh ASN untuk turut serta pada kegiatan ini, karena kegiatan ini sebagai upaya membiasakan diri untuk hidup sehat dengan melakukan aktifitas fisik dan berolahraga.(*/)

Foto By : Cakke